DADOS PESSOAIS:
NOME: DEIRDRE SÁ BIONDI NERY FENTES
NUTRICIONISTA: CRN 4250
EMAIL: DEIRDREFENTES_NUTRICIONISTA@HOTMAIL.COM
FORMAÇÃO:
GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO, UFPE, AGOSTO 2000.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
- LABORATÓRIO DE NUTRIÇÃO NORMAL E DIETETICA - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO – UFPE. PROGRAMA DE AVALIAÇÃO FÍSICA E NUTRICIONAL, RECIFE 1999 Á 2000.
- HOSPITAL OSWALDO CRUZ, RECIFE 1998 Á 1999, AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DIÁRIO DO ESTADO NUTRICIONAL EM PACIENTES, DESDE A INTERNAÇÃO ATÉ A ALTA MÉDICA.
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (DISTRITO SANITÁRIO I), RECIFE-PE, INSPEÇÃO SANITÁRIA EM DIVERSOS ESTABELECIMENTOS E CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS.
- SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, RECIFE – PE – 2000, CURSO: CONTROLE DA HOMEOSTASE ENERGETICA E OBESIDADE.
- CENTRAL DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS (CDP)-2001 A 2006
UNIDADES QUE TRABALHEI NESSA EMPRESA:
HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO (HR)
* CONTROLE E SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO E DISTRIBIÇÃO DAS REFEIÇÕES;
* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA DIETAS;
* TREINAMENTO DE FUNCIONÁRIOS COM DIVERÇOS TEMAS (HIGIENE DOS ALIMENTOS; CONSISTÊNCIAS DAS DIETAS E DIETA NAS PATOLÓGIAS).
POLICLÍNICA ARNALDO MARQUES
* SUPERVISÃO DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS;
* ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS;
* CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS;
CONSÓRCIO BR 232 - QUEIROZ GALVÃO
* SUPERVISORA CHEFE;
* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA 4000 REFEIÇÕES;
* CONTROLE DE CUSTOS;
* CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS.
HOSPITAL PEDIÁTRICO MARIA CRAVO GAMA* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA CRIANÇAS DE ACORDO COM SUAS PATÓLOGIAS;
*SUPERVISÃO E CONTROLE DAS DIETAS.
HOSPITAL AGAMENON MAGALHÃES
*TREINAMENTOS PARA FUNCIONÁRIOS SOBRE DIVERSOS TEMAS DE NUTRIÇÃO;
* PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS;
* CONTROLE DE QUALIDADE DAS MERCADORIAS;
* CONFECÇÕES DE CADÁPIOS PLANEJADOS PARA PACIENTES;
* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO.
- NORFLAP REFEIÇÕES DO BRASIL-2006 Á 2008
UNIDADE QUE TRABALHEI NESSA EMPRESA:
HOSPITAL AGAMENON MAGALHÃES
* TREINAMENTOS PARA FUNCIONÁRIOS SOBRE DIVERSOS TEMAS DE NUTRIÇÃO;
* PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS;
* ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS;
* CONTROLE DE QUALIDADE DAS MERCADORIAS;
* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO.
- POUSADA GERIÁTRICA ROSA DE SARON -11/2009
(ASSESSORIA DE QUALIDADE EM NUTRIÇÃO)
* CONFECÇÕES DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA PACIENTES;
* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO;
* CONTROLE DE QUALIDADE DAS MERCADORIAS;
* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS.
-ESCOLA BABY MEL -02/2010(ASSESSORIA DE QUALIDADE EM NUTRIÇÃO)
* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO INFANTIL;
* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO;
* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS;