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Curriculun Vitae

DADOS PESSOAIS:

NOME: DEIRDRE SÁ BIONDI NERY FENTES

NUTRICIONISTA: CRN 4250

EMAIL: DEIRDREFENTES_NUTRICIONISTA@HOTMAIL.COM

FORMAÇÃO:

GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO, UFPE, AGOSTO 2000.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:

- LABORATÓRIO DE NUTRIÇÃO NORMAL E DIETETICA - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO – UFPE. PROGRAMA DE AVALIAÇÃO FÍSICA E NUTRICIONAL, RECIFE 1999 Á 2000.

 
- HOSPITAL OSWALDO CRUZ, RECIFE 1998 Á 1999, AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DIÁRIO DO ESTADO NUTRICIONAL EM PACIENTES, DESDE A INTERNAÇÃO ATÉ A ALTA MÉDICA.

 
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (DISTRITO SANITÁRIO I), RECIFE-PE, INSPEÇÃO SANITÁRIA EM DIVERSOS ESTABELECIMENTOS E CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS.

- SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, RECIFE – PE – 2000, CURSO: CONTROLE DA HOMEOSTASE ENERGETICA E OBESIDADE.

- CENTRAL DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS (CDP)-2001 A 2006

UNIDADES QUE TRABALHEI NESSA EMPRESA:

HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO (HR)

* CONTROLE E SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO E DISTRIBIÇÃO DAS REFEIÇÕES;

* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA DIETAS;

* TREINAMENTO DE FUNCIONÁRIOS COM DIVERÇOS TEMAS (HIGIENE DOS ALIMENTOS; CONSISTÊNCIAS DAS DIETAS E DIETA NAS PATOLÓGIAS).

POLICLÍNICA ARNALDO MARQUES

* SUPERVISÃO DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS;

* ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS;

* CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS;

CONSÓRCIO BR 232 - QUEIROZ GALVÃO

* SUPERVISORA CHEFE;

* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA 4000 REFEIÇÕES;

* CONTROLE DE CUSTOS;

* CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS.

HOSPITAL PEDIÁTRICO MARIA CRAVO GAMA* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA CRIANÇAS DE ACORDO COM SUAS PATÓLOGIAS;

*SUPERVISÃO E CONTROLE DAS DIETAS.

HOSPITAL AGAMENON MAGALHÃES

*TREINAMENTOS PARA FUNCIONÁRIOS SOBRE DIVERSOS TEMAS DE NUTRIÇÃO;

* PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS;

* CONTROLE DE QUALIDADE DAS MERCADORIAS;

* CONFECÇÕES DE CADÁPIOS PLANEJADOS PARA PACIENTES;

* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO.

- NORFLAP REFEIÇÕES DO BRASIL-2006 Á 2008


UNIDADE QUE TRABALHEI NESSA EMPRESA:


HOSPITAL AGAMENON MAGALHÃES

* TREINAMENTOS PARA FUNCIONÁRIOS SOBRE DIVERSOS TEMAS DE NUTRIÇÃO;

* PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS;

* ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS;

* CONTROLE DE QUALIDADE DAS MERCADORIAS;

* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO.


- POUSADA GERIÁTRICA ROSA DE SARON -11/2009

(ASSESSORIA DE QUALIDADE EM NUTRIÇÃO)


* CONFECÇÕES DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA PACIENTES;

* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO;

* CONTROLE DE QUALIDADE DAS MERCADORIAS;

* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS.


-ESCOLA BABY MEL -02/2010(ASSESSORIA DE QUALIDADE EM NUTRIÇÃO)


* ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO INFANTIL;

* SUPERVISÃO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO;

* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS;